栏目导航  
学科建设 科研成果 学术交流
热门文章  
尚无内容。
联系我们  
 
当前位置: 网站首页 >> 科学研究 >> 学术交流 >> 正文

日本东北大学关根英树教授来校访问及学术交流

2017-08-11 10:55  点击:[]

受资环学院严波教授的邀请,日本东北大学关根英树教授及其夫人于20061122日至26日来我校进行了访问和学术交流。

在重庆大学访问期间,重庆大学张宗益副校长向关根教授授予了重庆大学客座教授证书。张校长向关根教授表达了希望加强和东北大学之间的合作和交流的意愿,关根教授也表达了相同的意愿。

关根教授在访问期间作了“飞行器损伤板的智能修补”(Smart-Patch Repair of Aircraft Panels)学术报告,并与严波教授及其研究室进行了学术交流,参观了985平台下的工程数值模拟中心和工程力学系的实验室。

此外,关根教授和夫人参观了重庆大学校史展览管和校园,参观了三峡博物馆和美丽的山城夜景。

关根教授此次访问获得了圆满成功。

上一篇:英国普茨茅斯大学陈吉业博士来我系学术交流
下一篇:刘延柱教授来我校讲学

上一条:白以龙院士来我校讲学

关闭

版权所有 © 2014 重庆大学 - 航空航天学院 版权所有
渝ICP备05005908号  电话:65102521 招生电话:65102523  传真:65102521
技术支持:重庆在沃科技有限公司