栏目导航  
学科建设 科研成果 学术交流
热门文章  
尚无内容。
联系我们  
 
当前位置: 网站首页 >> 科学研究 >> 学术交流 >> 正文

日本东北大学关根英树教授来校访问及学术交流

2017-08-11 10:55  点击:[]

受资环学院严波教授的邀请,日本东北大学关根英树教授及其夫人于2007429日至56日来我校进行了访问和学术交流。

关根英树教授已于200610月受聘我校客座教授,并于200611月来我校访问,期间张宗益副校长向关根教授授予了重庆大学客座教授证书。

关根教授此次来访,做了学术报告,并与严波教授及其研究室进行了学术交流,就双方的研究合作进行了详细的讨论。期间还参观了工程力学系工程数值模拟中心和实验室以及虎溪校区。

关根教授此次访问获得了圆满成功。

上一篇:英国普茨茅斯大学陈吉业博士来我系学术交流
下一篇:日本东北大学福永久雄教授来校访问及学术交流

上一条:白以龙院士来我校讲学

关闭

版权所有 © 2014 重庆大学 - 航空航天学院 版权所有
渝ICP备05005908号  电话:65102521 招生电话:65102523  传真:65102521
技术支持:重庆在沃科技有限公司