学校档案馆副馆长喻玲一行调研学院

日期:2023-11-28 作者: 点击:[]

2023年11月27日下午3点,学校档案馆副馆长喻玲,档案馆收集指导部徐小荭一行到航空航天学院调研。航空航天学院党委副书记程乐、办公室主任刘畅、兼职档案员尹瑞森、江洋参加座谈。座谈会由程乐主持。

程乐代表学院对喻玲一行表示热烈欢迎,并对学院档案工作基本情况及兼职档案人员工作开展进行了汇报。喻玲表示,本次调研一是征求学院对档案工作意见,二是实地调研学院在档案归档、移交中存在的困难与问题,并给出相关建议。三是帮助推进学院档案收集、归档工作。

随后,喻玲从学校档案管理机制、制度建设、信息化推进、档案宣传、档案文化氛围营造等方面介绍了学校档案工作情况。她希望学院继续加强对档案工作的组织领导,深入推进档案工作队伍和档案工作规范化、信息化建设,高质量完成本年度学院档案归档工作。

双方就学院档案归档内容、档案收集价值、兼职档案人员工作安排、纸质档案打印格式、电子档案上传等具体事宜进行了深入交流和探讨。

会议最后,程乐代表学院对档案馆领导的关心支持表示衷心感谢。学院将积极丰富和拓宽工作思路,学习借鉴先进档案管理经验和做法,为做好学院档案工作打下良好的工作基础。

(撰稿:尹瑞森      图片:钟云露      责编:刘畅      审核:程乐)

上一条:学院“跨学科力学前沿研究”全球系... 下一条:南京航空航天大学郭万林院士访问航...