学生活动

学院召开本科团委学生会述职评议会

日期:2021-08-12 作者: 点击:[]

       8月10日下午15:30,重庆大学航空航天学院团委学生会于腾讯会议在线上组织开展了重庆大学航天学院团委学生会述职评议会。本次评议会旨在总结评价学生会的工作情况,更好的打造永跟党走、能干事实、作风过硬、同学满意的学生会团体。依据《重庆大学学生会(研究生会)改革实施方案》要求,评议工作重点从政治态度、道德品行、学习情况、工作成效、纪律作风等五个方面对相关述职人员进行全面客观的综合评价。学院团委相关负责老师、院学生会工作人员代表、学院学生代表,客观公正的对学生会的工作作出了评价。针对评议结果,秉承优奖良改劣罚的态度,以期以评促改、以评促建,建设更好更优的学生团体,为同学,为学院做出贡献。目前,会议已圆满结束,评议结果也新鲜出炉。详细结果见下图,依据文件要求,各位述职人员均获得“年度优秀干部”称号。

       本次会议共有69位同学参加,其中64位同学为航空航天学院学生代表。会议期间,各位学生代表及时到会,积极配合为各位述职人员打分。本次会议加深了学生代表们对学院学生会工作的具体认识,相信各位学生代表未来会更加支持院学生会的工作,有利于院学生会更好的开展学生工作。

       另外,本次会议对获得“年度优秀干事”称号的同学名单进行了公示。航院学生会副主席游创智同学作了简短发言,对获奖同学进行了赞扬和鼓励,希望各位干事携手共进,一起建设更好的航院学生会,更好的服务航院学生。

       会上,陈勇凡老师作了总结。他表示,各部门针对述职会议上发现的问题要及时的加以改进,希望各部门一起努力,使航空航天学院建设更上一层楼。

       这次会议是对过往工作的一个回顾,一个总结,也是对新一学年工作的一个展望,一个规划。航空航天团委学生会将以此为一个新的起点,以评促改、以评促建,努力为同学们的学习生活,在校生活提供更好的帮助。同时,也感谢各位同学的无私付出,精益求精。希望我们能共同进步,一起建设更好的航空航天学院。


(作者:胡兰艺     图片:张婧    编辑:尹瑞森)




上一条:学院2021级研究生新生见面会成功举... 下一条:航空工程专业2019级举行生涯规划主...

关闭