学院开展春节留校学生慰问活动

日期:2023-01-21 作者: 点击:[]

1月20日上午,学院党委副书记程乐携兼职辅导员吴宇、辅导员陈勇凡开展春节留校学生慰问活动。

在理科楼二楼办公室,程乐和两位辅导员与十几位留校学生亲切交谈,了解近期同学们的健康状况、学习情况、科研及生活情况,提醒在校同学务必坚持做好个人健康防护,如有问题和困难要及时联系辅导员老师,特别是近期温度较低,要注意取暖用电安全。由于留校的毕业年级学生居多,毕业科研压力较大,她也提醒同学们注意放松休息,劳逸结合。
       为给留校同学营造温暖温馨的过节氛围,程乐代表学院给留校同学发放了春节慰问品,并请他们向家人转达新年祝福。

(图文:陈勇凡   编辑:尹瑞森)

上一条:2023年航院党史及航空航天知识竞赛... 下一条:学院开展考研学生慰问活动