重庆大学广东省校友会名誉会长陈文耀一行访问学院

日期:2024-06-27 作者: 点击:[]

2024年6月24日下午,重庆大学广东省校友会名誉会长陈文耀一行访问航空航天学院,在理科楼205会议室与学院班子成员和教师代表就科技合作等议题座谈交流。航空航天学院副院长(主持工作)李卫国、党委副书记程乐、副院长曾忠等出席座谈会,会议由学院副院长陈立明主持。

李卫国代表学院对陈文耀一行表示热烈欢迎,随后陈立明详细介绍了学院发展历史、学科建设、人才培养、队伍建设、科学研究等情况。陈文耀结合在地方校友会多年的工作,介绍了相关单位的合作经验和需求。双方围绕空域管理、低空装备、无人机政务服务等低空经济相关问题进行了深入交流。

交流结束后,陈文耀一行与学院领导和教师代表合影留念。本次交流增进了双方了解,明确了合作需求,为学院进一步加强校企合作打下了基础。

供稿:新闻中心

一审:尹瑞森

二审:刘畅

三审:陈立明