发展规划处贾云健副处长一行到学院调研

日期:2024-06-03 作者: 点击:[]

2024年5月31日下午,发展规划处副处长贾云健一行到航空航天学院调研,就学院发展和“双一流”建设等议题在205会议室座谈交流。“双一流”建设办公室重点建设项目科科长樊小龙、学科规划评价科科长张玲,规划办傅家琪出席调研。航空航天学院党委书记奉飞、副院长(主持工作)李卫国及全体班子成员出交流会,会议由李卫国主持。

李卫国首先代表学院对贾云健一行表示热烈欢迎,并详细汇报了学院发展沿革和近年“双一流”建设情况。学院副院长曾忠、姚建尧、陈立明分别介绍了主要学科方向的研究成果和特色。奉飞介绍了“一院一策”规划情况。

贾云健表示,航空航天学院有悠久的学科发展历史和良好的建设基础,也做出了有显示度的成果。他建议学院进一步凝练方向,将学科建设与国家重大需求相结合,力争在国家级重大项目、重要奖项上取得突破,为学校“双一流”建设作出更大贡献。

学院办公室主任兼人事秘书刘畅、学科秘书张琳参加座谈。

供稿:刘畅

一审:尹瑞森

二审:李蔚

三审:李卫国