学院召开2024年本科招生宣传培训及工作部署会

日期:2024-06-14 作者: 点击:[]

6月11日下午3点,航空航天学院在理科楼205会议室召开了2024年本科招生宣传培训及工作部署会,学院本科招生宣传工作组成员参加会议,会议由院党委副书记程乐主持。

会上,程乐首先传达了学校2024年本科招生宣传培训工作会的精神,其中重点传达了校党委书记舒立春和副校长卢义玉在培训会上的讲话精神,并就如何抓落实做了工作部署。程乐指出,学院历来高度重视本科招生宣传工作,将本科招生宣传工作纳入学院重点工作内容。本科招生宣传政策培训是招生宣传工作的一个重要环节,对增强宣传工作的全面性、有效性和精准性起着重要作用。工作组成员要全面贯彻落实学校招生宣传培训工作会精神,提高思想认识,强化责任担当,讲好重大故事,严肃工作纪律,紧贴考生和家长需求,把握招生政策,明晰行业前景,提升宣传自信,彰显学校办学特色和学科专业实力,全方位吸引一流生源,平稳、有序、圆满地完成招生任务。

随后,程乐详细解读了学校招生办公室发布的2024年本科招生政策,指导学院招生宣传工作组老师在后期的高招咨询中开展有效宣传。同时,会议强调了招生工作纪律,学习了《重庆大学本科招生宣传工作实施办法》,并就今年的招生政策和工作细节展开了深入讨论。

供稿:尹瑞森

一审:李蔚

二审:刘畅

三审:程乐