学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会

日期:2019-09-24 作者: 点击:[]

9月19日下午3点,航空航天学院在理科楼010室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会。会议由院党委书记万玲主持,全院教工党员参加了本次会议。

根据中央和学校“不忘初心、牢记使命”主题教育的文件精神和要求,万玲对主题教育工作的开展进行了部署安排,并发表动员讲话。

万玲从总体要求、工作目标、工作着力点、具体措施、时间安排等几个方面传达了学校“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的指导要求和实施方案,并强调要深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,充分认识开展主题教育的重大意义。全院党员要紧扣“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总体要求,学深悟透、学以致用,将学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终。

与会人员表示,我们要自觉把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,始终保持奋斗精神和革命精神,确保主题教育取得实实在在的成效,为加快推进双一流建设、落实立德树人根本任务做出积极贡献,以更加优异的成绩迎接新中国成立70周年。

(作者:伍丹   编辑:尹瑞森)

上一条:关于在节假日期间进一步加强党风廉... 下一条:学院在高灵敏度柔性压力传感器领域...