全部>
长沙理工大学土木工程学院领导一行访问学院
发布时间:2024-05-23 | 作者: | 阅读数:

2024年5月23日上午,长沙理工大学土木工程学院副院长张永杰教授,力学系陈辉副教授一行访问学院,与学院班子在理科楼205会议室座谈交流。座谈由学院副院长(主持工作)李卫国主持,学院分工会主席尹德强等代表出席。

李卫国对张永杰一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了航空航天学院情况。张永杰介绍了长沙理工大学土木工程学院概况和发展特色。随后,双方就学科建设、科研合作、人才培养等议题进行了深入交流。李卫国表示,双方在力学和工程应用等领域有良好的合作基础和广阔的合作前景,可发挥各自优势和特色,实现合作共赢。

交流结束后,张永杰一行在学院实验中心副主任刘浩的陪同下参观了实验室。

供稿:新闻中心

一审:尹瑞森