航空航天学院2015年迎新晚会成功举行
发布时间:2015-11-24 | 作者: | 阅读数:

2015年11月22日晚七点,航空航天学院举办的“拾光启航,携梦同飞”2015年迎新晚会在虎溪校区一食堂四楼多功能厅成功举行。航空航天学院党委书记万玲教授、院长胡宁教授、副院长严波教授、航空航天工程系副系主任姚建尧副教授、组织部刘西茜老师、院长助理程乐老师、辅导员李相林老师、伍丹老师及全体班主任和兄弟院的老师同学以及本院全体同学共300余人观看了演出。音乐舞台,人潮灯光,今夜航空人共舞了一曲不一样的“携梦同飞”。

首先,院长胡宁教授热情致辞,并向考入我院的170余名2015级本科生、硕、博研究生致以衷心的祝贺和热烈的欢迎。随着强劲的掌声响起,晚会在我院2014级五位女生组建“5960”乐队“青春活力”的歌声中拉开了帷幕。歌舞、小品、武术、乐器独奏等精彩的节目为观众呈现了丰盛的视听盛宴。而在节目之间,更是穿插了令人刺激的微博、易班抽奖环节。

由来自B-BOX社带来的劲歌热舞,极富节奏感,动作优美,引人入胜,让人情不自禁地跟着节奏拍起手来;而分别由大一大二学生带来的三则小品,更是瞬间活跃整个晚会的气氛,他们那生动有趣的表演,使得观众统统捧腹大笑起来;到了小提琴独奏的《生命万岁》节目,那清新脱俗、优雅动听的琴声,就像高山流水,繁星明月,给观众们带来了不一样的听觉感受;而各个舞蹈节目也是各不相同,既有由航模协会带来的高雅的交谊舞,也有由大一大二学生带来的极其搞笑的舞蹈《那些花儿》等节目。整场晚会精彩不断,高潮迭起,赢得台下阵阵掌声,欢呼声一浪高过一浪。

最后胡宁院长的一首《朋友》为本场晚会划上了圆满的句号。美妙动听的歌声回荡在会场中,观众都沉醉于此,久久不能忘怀歌声中饱含着同学铿锵自信和对未来的无限希望,绽放着青春与梦想的光芒。

此次迎新晚会的成功举行,充分展示了航院学子积极向上的风采与活力,彰显了航院师生之间的凝聚力和战斗力,增强了航院师生团结一致共同建设温馨美好和谐大家庭的美好愿望。