关于在节假日期间进一步加强党风廉政建设的通知

日期:2017-12-30 作者: 点击:[]

各位老师:
       2018年元旦、春节是党的十九大后首个元旦和新春佳节,为进一步巩固党风廉政建设成果,持续推进中央“八项规定”精神的贯彻落实,严防“四风”反弹,现将节日期间做好党风廉政建设相关要求通知如下:
       各党员领导干部要以身作则,带头严格执行党纪党规,学院所有教师要坚守中华文化立场,弘扬优秀廉政文化,要不折不扣地落实中央八项规定精神,坚决纠正“四风”,特别是形式主义、官僚主义不正之风,自觉抵制不良风气,杜绝节日腐败。严禁以各种名义年终突击花钱和滥发津贴、补贴、奖金、实物;严禁违规公款吃喝、旅游和参与高消费娱乐健身活动;严禁接受学生和服务对象的宴请或者旅游、健身、娱乐等活动安排;严禁在高档小区或写字楼“一桌餐”接受吃请;严禁将走亲访友等非公务活动纳入公务接待范围;严禁违规用公款购买烟酒、花卉、食品、土特产品和礼品等年货节礼;严禁违规收送礼品、礼金和各种有价证券、支付凭证、电子红包、商业预付卡等;严禁违规操办婚丧喜庆事宜或借机敛财;严禁用公款搞相互走访、送礼、宴请等拜年活动以及违规参加老乡会、校友会、战友会;严禁用公款购买、印制、赠送贺年卡、明信片、年历;严禁领导干部出入私人会所;严禁党员干部参与赌博活动等。

举报电话:65102521

航空航天学院党委、纪委
2017年12月30日

上一条:学院召开国家自然科学基金申报院内... 下一条:学院新闻中心召开2017年工作总结会