航空学院与城环学院研究生足球联赛D组小组赛

日期:2016-04-15 作者: 点击:[]

2016年4月13日中午12:30,重庆大学研究生足球联赛在思群广场上拉开了序幕,对阵双方分别为航空学院研究生足球队和城环学院研究生足球队,航空航天学院党委副书记程乐及辅导员李相林老师与航空航天学院的同学们一起为航空航天学院研究生足球队加油助威。

随着裁判的一声哨响,激烈的比赛开始了,双方队员们纷纷进入状态。经过激烈的争夺,航院的队员率先发难,在中距一脚抽射,可惜的是被城环的守门员接住。几分钟后,城环学院抓住航院的失误,猝不及防的一脚中距射门率先拿下一球。经过四十五分钟的激烈比赛,最终航院研究生足球队以0:1的比分差距结束了上半场比赛。

下半场开始,赛场气氛愈加激烈,城环队员攻势凶猛,屡屡突破,通过两次罚球的机会连进两球,最后因航院队员犯规,城环学院获得点球机会,再进一球。后续的比赛中,尽管航院的队员们奋力进攻,可惜两次射门被城环学院的守门员牢牢守住。最终航院研究生足球队以0:4的比分差距惜败于城环学院研究生足球队。

比赛过程中,双方队员秉持友谊第一比赛第二的运动精神,以出色的技术及团队配合向观众们送上了一场足球的饕餮大餐,虽然航院足球队最终惜败城环学院,但他们过人的水平已经向场内的观众们表明,航院足球队敢于挑战自我的毅力。此次联赛活动丰富了航院同学们的课余文化生活,提供了同学们交流的平台,创造了展现自我的机会,增进了学院与同学之间的友好关系,增强了学生的集体凝聚力,展示了航院研究生团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。

上一条:航空航天学院召开研究生团委学生会... 下一条:放飞梦想,谁与争锋—记航空航天学...