学院2015年学生会第一次全体会议

日期:2015-03-13 作者: 点击:[]

时光冉冉,岁月如梭。年味尚未散尽的寒假匆匆驶过,转眼已是另一个学期。而就在这春光明媚的日子里,重庆大学航空航天学院2015年第一次学生会全体会议正如火如荼地进行。

3月12日下午3时整,航院学生会所有成员齐聚第一教学楼D1135教室,共议新学期的安排打算。本次与会人员有航空航天学生会主席黄志强、团委办公室主任曹可、主席团成员及团委学生会各部长、干事等。首先,副主任戚蒙宣布大会正式开始,全场爆发出热恋的掌声。随后主席团副主席李东一、李厚伯上台,就上学期的学生团委工作做了总结,在肯定大家的积极努力后,也指出了不足之处,深受大家肯定。接着,刚刚从台湾回来的主席黄志强则结合自己在台湾交流学习的心得体会,提出了新学期的工作计划,也对大家寄予了很高的期望。最后曹可登台做总结陈词,道出了自己对学生工作的独到见解,颇受大家欢迎。就在这样和谐友爱的氛围里,大会悄然落下帷幕。

新学期当有新气象,航院虽小,但却团结。众人合力,航院的明天才会更加美丽。

上一条:群雄舌战争相辩——记航空航天学院... 下一条:理性面对考试,规划大学人生——记...