筑梦星辰里,翱翔空天际-学院举办2018年度迎新晚会

日期:2018-11-28 作者: 点击:[]

1124日晚7:00,航空航天学院师生齐聚一食堂四楼,共同度过了一个令人难忘的迎新之夜。

在激情澎湃的乐队表演《光辉岁月》中,迎新晚会正式拉开帷幕。主持人一一介绍了参与晚会的学院领导、老师们。

此次晚会的表演项目丰富多彩,令人大饱眼福。热舞《Gentlemen》火热开场,研究生学长的合唱《国家》让整个会场充满了家国情怀。歌曲《如果的事》、《时间飞行》等让人沉浸其中,而16级两位学长的歌曲串烧更是使人如痴如醉。两场话剧表演说出了新时代科技发展的日新月异,以及对理想与爱情的深深思索。晚会中的相声与哑剧让观众捧腹,而诗歌朗诵《有点东西》让人体会到人生意义。当最终的人影戏《我们的大学生活》落幕时,全场爆发出不绝的掌声。表演内容形式不同,或有趣,或严肃。但不论是何种形式,都是航院学子劳费心神后的理想结果。

在晚会期间穿插的三轮抽奖环节也极大地调动了观众情绪,而对“空天杯”篮球比赛与“空天之星”辩论赛冠军队伍的颁奖典礼也让人激动不已。在主持人的结语后,所有学院领导与参演人员合影留恋,定格在合照中的笑脸将会是全体师生们永久难忘的记忆。

星辰筑梦,空天翱翔,航院学子将以此次迎新晚会为新的起点,不断进步,不断超越,不断向梦之星辰发起更令人惊叹的挑战。

(作者:刘方勇      图片来源:蒋帅     编辑:尹瑞森)

上一条:学院研究生二支部开展“导师零距离... 下一条:学院2018年空天杯篮球赛决赛顺利举...