学院开展元旦慰问活动

日期:2018-12-26 作者:方美婷 点击:[]

为深入了解学院学生期末温科迎考和思想生活状况,营造温馨的元旦节日气氛,1224日晚900,学院辅导员李相林老师、陈勇凡老师分别在老校区和虎溪校区走进同学寝室,代表学院提前为同学们送去元旦慰问福袋。

两位老师认真走访了每一间学生寝室,给同学们送祝福,与同学谈学习、聊生活、话时事。此次学院为每位同学准备了苹果和橙子,希望同学们在新的一年里平安健康,心想事成。收到学院的祝福,同学们非常高兴,尤其是刚刚参加完研究生入学考试的同学们。大家表示,非常感谢学院对同学们全方位的用心关怀,会珍惜来之不易的学习机会,在今后的学习生活和马上到来的期末考试中努力取得满意的成绩。

摄影:张时、向雨嫣

上一条:学院开展第三期“航院开放日(AE OP... 下一条:学院本科生“空天杯”足球赛决赛开战