学院举办“女生节”慰问活动

日期:2019-03-11 作者: 点击:[]

37日,经过学院团委学生会精心组织准备,分别在虎溪校区和A区,为四个年级的女生们,和学院的女老师们庆祝了属于她们独有 “女生节”。

7日中午1点和下午3点,在航院团委学生会组织下,两个校区的女同学齐聚布置好的活动室和学院办公室,由辅导员李相林老师和陈勇凡老师分别代表学院给女生们送去了节日祝福和节日礼物——多肉植物和节日贺卡。由团委学生会的学生干部们为学院女老师们送去了漂亮的仙人掌和节日贺卡。

学院的女生和人数相对较少,可是女同学们的各项表现均非常优秀。如:2017级第一届国家奖学金两位均是女生。在学院趣味运动会上,女生在各个项目里都取得了不错的成绩。在每年的CADC比赛上,均有我院女生参与。在学校排球队里,也有我们学院女生的身影。可以说学院的每一个女生都是学院、同学们宠着的宝。在女生节这一天,学院老师和广大男生们希望女同学永远健康美丽,也希望女同学们将来在航空航天领域大展身手撑起半边天。

(作者:庞胜宇、陈勇凡     图片来源:陈勇凡向雨嫣    编辑:尹瑞森)

上一条:学院召开师生座谈会—听“吐槽”答... 下一条:学院党委召开新学期学生党支部书记会议