学院党委召开新学期学生党支部书记会议

日期:2019-03-08 作者: 点击:[]

201937日上午10点,航空航天学院党委在理科楼209室组织召开新学期学生党支部书记会议,航空航天学院党委副书记程乐、组织员伍丹、学生党支部书记参加了会议。

首先,各个学生支部的书记对上学期本支部组织生活的开展及党建工作中遇到的困难做了详细的汇报,对近期开展的民主组织会和民主评议情况做了总结,并对新学期推进党支部的建设提供了建议。

程乐副书记对学院学生党支部工作做出部署并提出以下五点要求,要求各位书记要牢固树立四个意识、认真践行两个坚决维护;要求各位书记用好“学习强国”平台,不断加强学习,提高自身的政治素养,加强理论武装,夯实思想基础;要求各支部认真开展组织生活,交叉检查,互相监督,互相考勤;要求各支部联合其他支部共同开展一次组织生活,加强各支部的互动;要求每个支部每个月出版一个月刊,展示各支部丰富多彩的组织生活。

最后,程乐副书记强调,希望各个学生党支部能继续发扬严谨务实的态度,发挥好基层党支部的战斗堡垒作用,力求取得更大的成效。

(作者:伍丹     编辑:尹瑞森)

上一条:学院举办“女生节”慰问活动 下一条:学院开展第三期“航院开放日(AE OP...