学院精心准备暖心礼包静候学生返校

日期:2020-04-27 作者: 点击:[]

为确保疫情防控工作和学生返校复学准备工作“两手抓、两不误”,航空航天学院全力开展复工复学筹备工作,坚决落实科学防控,守护师生安全健康。在接到湖北籍学生首批返校的任务后,学院及时电话通知湖北籍学生返校相关安排,同时线上讨论拟定了首批返校学生健康管理服务工作方案。

4月26日,在院党委的统一安排下,学院召开学生返校复学筹备会议,党委副书记程乐在会上对学办、院办作了相关工作部署。根据学生具体需求后,学院集中采购了一批口罩、手套、酒精消毒喷雾、免洗手消毒液、消毒湿巾等防护用品和牛奶、纯净水、面包等生活用品。

26日下午,学院老师将暖心礼包分装完毕后,分别前往虎溪校区和老校区各宿舍,将学院准备的暖心礼包给同学们配送到了宿舍。

为保障返校同学们健康管理期间的学习生活,学院还制定了一系列方案,包括帮助同学们统一购置所需用品、集中代取快递等,做好学院后勤工作。

(作者:陈勇凡      图片来源:陈勇凡     编辑:尹瑞森)

上一条:学院举办“绽放战疫青春•新时代勇... 下一条:航院学子不负青春之名展现抗疫担当