全部>
学院2024年“航羽杯”师生羽毛球赛圆满落幕
发布时间:2024-07-08 | 作者: | 阅读数:

2024年6月,栀子花开,毕业之际,学院殷切希望全体毕业生带着母校的祝福与寄语,强身健体向未来,把锻炼身体融入即将开启的工作和新生活,以强健的体魄投身全面建设社会主义现代化国家的新征程;同时也为了促进全院师生互动交流,凝聚学院力量,增强师生体魄,学院教职工会和院学生羽毛球队共同举办了2024年“航羽杯”师生羽毛球赛。本活动面向学院全体师生,于2024年6月25日下午,在A区羽毛球馆开展。

比赛现场分为欢乐场和擂台赛。师生可自由组合参加欢乐场的热身和友好切磋;也可自愿组队进行进阶的擂台赛的对局。全体师生在现场自由组合双打,攻守兼备,勠力同心,积极向着“擂主”发起“冲刺”!本着友谊第一、比赛第二的精神,师生们积极拼搏、扣杀吊球,精彩表现层出不穷,充分赛出了航空航天学院的风格与水平。

经过紧张激烈的角逐,刘浩和王杰老师的组合锐不可挡,连胜三局一举夺得男双“擂主”的桂冠;王翊霖和倪梓洁以顽强的毅力坚持到最后,成为混合双打的“擂主”。

赛后,全体师生对本次活动给予了高度认可。

此次活动为全院师生搭建了健康切磋、以球会友的平台,带动学院师生走出空调房,挥洒汗水、健康生活、高效工作和学习。学院教职工会和院学生羽毛球队将继续切实聚焦高质量建设“百年新重大”目标,落实立德树人根本任务,不断丰富活动内涵,持续助力全院师生凝心同聚,积极推动体育锻炼与学习生活、科学研究、师生交流的有效衔接;鼓励学院全体师生把锻炼身体融入工作和生活,以强健的体魄投身全面建设社会主义现代化国家的新征程!

撰稿:雷迪

图片:胡锦濠