全部>
华夏航空教育科技产业有限公司一行访问学院
发布时间:2024-07-15 | 作者: | 阅读数:

2024年7月12日上午,华夏航空教育科技产业有限公司副总经理屈艺一行4人访问航空航天学院。学院副院长姚建尧、航空航天工程系主任赵友选、院办学办负责人及相关教师代表参加座谈。座谈由姚建尧主持。

姚建尧代表学院对屈艺一行表示热烈欢迎,对学院学生在华夏航空生产实习的基本情况及人才培养和专业特点进行了介绍。

随后,华夏教育市场合作部副经理张涛、李诗琪,应用技术研发中心副经理袁胃钦详细介绍了公司概况、培训资质、业务情况以及课程体系设置等内容。屈艺对华夏教育的校企合作、师资培养等情况作了进一步阐释分析。

最后,双方就人才培养定位、特色课程开发、产学研合作、联合开展党建活动、合作框架协议签署等方面进行了深入沟通交流,并就下一步合作达成了初步意向。

供稿:学院新闻中心

一审:尹瑞森