兄弟篮球梦,师生共联欢—记航空航天学院“华润杯”篮球赛总决赛

日期:2016-06-17 作者: 点击:[]

2016年6月6日晚19:00,在重庆华润驾校全力赞助下,经过航空航天学院团委学生会积极筹划,航空航天学院“华润杯”篮球赛总决赛在体育学院篮球馆隆重举行。经过前三轮比赛的激烈角逐,研究生组冠军和本科生组冠军在此争夺最终的总冠军,另外,航空航天学院十位教师将分成两组分别代表两队为其助阵。本次比赛吸引了众多观众,航空航天学院党委副书记程乐老师和辅导员李相林老师也来到现场为队员加油助威。

一切准备就绪,双方队员各就各位,随着裁判的一声哨响,比赛正式开始。双方队员精神抖擞,全力以赴,都争取拿出自己的最佳状态配合队友得分。每一个精彩的投球、上篮都都深深地定格在每一位观众的脑海中,时不时爆发出热烈的掌声。虽然室内空气略显闷热,但场上球员依旧激情不减,看台上的观众掌声不断,大家投入其中,尽情享受着篮球带给我们的快乐,为篮球的魅力所折服。不知不觉,上半场在裁判哨响时结束,本科生组略胜3分。随后下场休息,换由老师上场代表两队继续比赛。老师的上场使得本场比赛气氛达到了最高潮,场下学生观众为每次漂亮的进球喝彩欢呼。本次比赛打得异常激烈,每次投篮都牵动球员和观众的心,最终老师将比分扳平。学生组继续上场战斗,双方最终比分定格在73:73。裁判临时决定按照足球罚点球的方式一样,由双方队员轮流投球的方式决定最终胜负,研究生组以5:3获得最终的胜利,夺得总冠军。

本次比赛无论在规模还是激烈程度上都达到了前所未有的高度,它让我们深切感受到团队合作的力量。无论是场上队员的密切配合还是活动主办方的通力合作,这都通通说明我们航空学子是最棒的,在任何困难面前,我们敢于拼搏,奋发上进。最后,本次比赛在愉快的抽奖环节中落下帷幕。

上一条:航空航天学院分团委学生会主席团换... 下一条:航空航天学院召开考风考纪暨安全教...