奔跑吧,青春!---航空航天学院开展户外素质拓展活动

日期:2016-10-21 作者: 点击:[]

2016年10月20日下午,由重庆大学航空航天学院素拓实践部主办,体育部、学习部协办的“奔跑吧,青春”撕名牌活动在虎溪校区松园和竹园举行。共有来自三个部门的45名航院学子参与了此次活户外素质拓展活动。此次活动旨在增进新生与老生们之间的友谊,营造和谐的气氛,锻炼同学们团队合作意识,同时丰富同学们的课外生活,展现航院学子健康充满活力的精神风貌。

一场秋雨,一场秋寒。十月的重大,早已褪去夏日的燥热,秋高气爽,风轻云淡,四处弥漫着秋的气息。在这如此令人陶醉的季节里,来场说办就办的户外活动,更是让人激动万分!

下午14时许,同学们齐聚松园篮球场,他们兴奋不已,个个摩拳擦掌,做着活动前的准备。他们将在松园竹园里斗智斗勇,展现属于航院人的活力与激情。本次活动共分为三个小组,每个小组由六人组成展开游戏,他们不仅要通过完成各种高难度任务来获得技能,为最后撕名牌大战增加筹码,还要时时防备来自对手的偷袭暗算。

游戏开始了,同学们个个像脱了缰的野马。奔跑,奔跑,奔跑!他们的心激动着,他们的痛快已经不能用我们浅薄的语言来表述,似乎他们身上每一根汗毛都有跳动的欢畅。队员们都拿出最优的状态找寻线索,势必争得第一。不久,第一组队员就率先触发了隐藏任务,成功得到了新技能――毒盔甲,并顺利放倒对方队员一名,另第一小组成员更加热情高涨,而其他组成员并没有因此丧失信心,不甘示弱继续前进。同学们在活动中斗智斗勇,谈判,合作......大脑飞速的旋转着。

随着时间的推移,小组队伍已被团灭了两组,接下来由第一小组与第四小组争夺冠军,同时挑战任务与隐藏任务也逐渐被发掘,却仅剩下“死亡笔记”这项隐藏技能还没有被找到,此时两组均为60分,成败关键在此一举。幸运的是,第四小组在最后的偶然情况下顺利找到了“死亡笔记”任务,最终以80分的成绩获得冠军!大赛的主办部门对第一、二、三名分别颁发了奖品以资鼓励!

这次活动不仅充分体现了同学们积极、乐观的精神面貌,让大家懂得了团队合作的重要性,而且增进了新生与老生之间的感情。同学们在此次活动中收获了珍贵的友谊,有效的提高了学院的凝聚力和团结精神。

上一条:航空航天学院成功开展新生辩论赛 下一条:航空航天学院召开新学期研究生团委...