航空航天学院研团委学生会干部换届选举大会圆满成功

日期:2015-12-16 作者: 点击:[]

2015年12月14日下午4:00在A7201教室举行了航空航天学院研团委学生会干部换届大会。出席会议的有上届团委学生会全体成员及15级硕、博研究生共50人参加了会议。

会议由上届学生会主席寇海波主持,首先,由上届研团委学生会干部分别作了大会发言,他们总结了过去一年中举行的各种活动所取得成果,以及在过去一年中的收获与不足,道出了还存在的问题,介绍了他们的经验与教训,我们能从他们的演讲中看出,他们对曾经工作过的团体的不舍,以及希望这个团体在注入这批年轻活力后,会取得更好的发展并对研团委学生会以后的发展方向提出了宝贵的意见。随后,竞聘同学经个人书面申请、现场演讲,演讲内容激昂不失务实表现研究生干部学习学长优秀的工作作风传统的决心以及对做好本职工作的信心。后组织评分,院研究生研团委学生会干部投票,产生了我院新的一届研团委学生会干部。

接着新一届研团委学生会干部韩蒙、朱伟斌分别发言:表示在未来的工作里,要加强对研团委工作的宣传,提高研团委在同学们中的影响力,多多聆听们学们的心声,提高研团委的服务水平、各部门着力打造属于自己部门的品牌活动,同时各部门要紧密合作,团结一致,充分发挥集体的作用。

最后,主持人对本届大会作了简短的总结,每位学生干部都要认清自己的位置,自己首先是一个学生,后是一个学生干部,要本着为同学服务、提高自己的综合能力的观念工作,具有良好的服务意识,积极参加各种活动,做好化解矛盾收集信息的工作,不要摆官架子,挑剔工作,抵制不良思潮的侵蚀,学生干部的责任高于荣誉并与荣誉并存。而后,响起一阵阵热烈的掌声。本次换届大会就在一片欢呼声中圆满结束。

上一条:航空航天学院与资环学院联合辩论赛... 下一条:航空航天学院召开研究生安全教育大会