掌声将为你们响起来―记航院参加虎溪校秋季运动会取得的骄人成绩

日期:2015-11-16 作者: 点击:[]

掌声将为你们响起来

―记航院参加虎溪校秋季运动会取得的骄人成绩

11月14日上午,由重庆大学虎溪校区党工委和虎溪校区管委会主办,重庆大学动力工程学院和重庆大学体育学院联合承办的2015年秋季学生运动会如火如荼地进行,我院一、二年级学生参加了此次秋季趣味运动会。

9:10分随着夏主任宣布2015年秋季趣味运动会正式开始,整个赛场顿时沸腾起来,操场上人声鼎沸,红旗飘扬,欢乐的进行曲回荡在校园上空,同时夹杂着同学们的欢呼声,呐喊声,加油声,好不热闹!

整个活动共分为两部分,第一部分是上午的七项趣味活动和下午的拔河比赛。上午的七项比赛项目丰富多彩,航院大一大二两个年级的同学们团结在一起,“乒乓管道大作战”中,小小的乒乓球在十名同学手持的卡

纸管道中快速稳稳地滚动,滑到终点。多人并足快跑的场地上是航院同学整齐响亮的“一二一二”口号声,大家并肩同脚前行,健步如飞奔向终点。“集体跳绳”活动更是引来许多同学围观,长绳在空中划过一道道完美的弧线,拍在地上一声声清脆有节奏的声音和同学们跳跃落地的脚步声

合成一支交响曲,伴随着大家的加油鼓励,相机记录下了航院同学团结一

心,活力四射的一幕幕。除此之外,“让气球飞”接力跑比赛、“保护女神”、“快乐同心圆之解手链”、“水之小小搬运工”比赛中航院同学们

积极参与,同学们充满着青春的呐喊声及加油助威声此起彼伏,络绎不绝。通过同学们的默契配合和顽强的拼搏,并取得了很不错成绩。比赛过程中航院运动员紧张而有序;在“水之小小搬运工”环节同学们则是纷纷吐露真情,更增强了团队的凝聚力。

下午的拔河比赛将运动会推上高潮。航院十名男生,和十名女生组合成拔河队,与城环学院进行PK。运动员坚定有力的手紧握在长绳一侧,侧身后仰的身影与观赛的航院同学老师呐喊的姿态都定格在这一刻,绿茵场此时印下我们最青春,最拼搏的记忆。

趣味运动会在下午五点圆满结束,运动会闭幕式暨颁奖仪式上,航院同学一起见证了此次活动最有成就感的时刻。在上午的七项比赛中都取得了前十名的好成绩,其中我院获得了团体赛第三名和组织奖。本次趣味运动会充分展示了航空人的实力及团队协作精神,同时增强了同学们的归属感和集体荣誉感,提升了航院凝聚力。虽然航院同学较少,许多同学参加多项活动,且获得了骄人成绩,同学们辛苦了!掌声将为你们响起来。

上一条:航空航天学院“关注生命、珍惜生命... 下一条:航空航天学院召开研究生干部会议