唇唇枪舌战展雄风,航院学子辩天下

日期:2014-11-20 作者: 点击:[]

金秋时节,银杏满枝;才子家人,尽展雄姿。2014年11月18日晚上九点,虎溪校区一教D1317,来自力学2班和采矿1班的同学为大家带来了一场精彩的辩论赛。在萧瑟习习的秋风之中,航院学子迎来了一场智慧与勇气的比拼。

刚刚开赛,场上气氛便异常活跃,双方辩手你来我往、侃侃而谈,场下观众激情澎湃、掌声连连。在问答阶段,面对正方辩手的旁征博引,反方辩手们则从容应付,相互间进行了激烈的交锋。观赛同学热情参与,互动环节更是将现场气氛活跃起来。在最扣人心弦的自由辩论阶段,参赛两支队伍气势如虹,再次将比赛气氛推向高潮,现场气氛迅速升温,精彩不停,掌声不断。

最终,采矿专业的二辩,凭借其扎实的语言功底和机智灵活的临场反应力勇夺本场比赛的最佳辩手,而工程力学二班则获得了最终的胜利,队内成员凭借其每个环节优秀的表现一举夺魁。

在赛场上,友谊第一、比赛第二,同学们赛出了风格和水平,搏得了评委与观众的一致好评。通过辩论赛这一良好的沟通平台,让新生之间更为熟悉,于此同时,也展示了重大学子辩论场上的非凡风采。相信在未来的日子里,注入了新鲜血液的航院辩论队会更上一层楼。

上一条:重庆大学第五届研究生辩论赛——航... 下一条:绿荫场上赛热情,潇潇细雨见活力—...