进入八强——航院2019年研究生足球联赛取得佳绩

日期:2019-11-12 作者: 点击:[]

2019年研究生足球联赛开赛以来,经过与电气、机械、科管学院的激烈比赛,航空电影联队拿下了两胜一负的成绩,成功从小组出线,进入八强。11月5日,八进四比赛中航空电影联队与动力学院相遇,比赛在B区足球场进行。

赛前,各位参赛队员做好赛前准备后,在裁判一声令下,激烈的比赛便拉开了帷幕。比赛开始,双方都打得比较保守,处于试探性阶段。随着双方对对方球风的了解,比赛开始激烈起来,双方球员也渐入佳境,不时打出精妙的配合和有威胁的射门。

航空电影联队的球员们脚下功夫了得,无论是抢球,传踢,都气势凌厉。双方球员各不相让,进攻、防守,你来我往,精彩纷呈。场外学生也激情洋溢,纵情地为队员们加油、助威,现场气氛十分热烈。虽然天气已经开始转凉,但每个球员都毫不示弱,尽情展示团队的热情与默契。场上时时发起高潮,观众连连欢呼叫好。足球场就在比赛进行中一点点升温,感染着在场的每一个人。

八进四比赛中的队伍可谓实力相当,双方各有优势。经过激烈的角逐,最终航空电影联队惜败,以进入八强的成绩给此次研究生足球联赛画上了圆满的句号。

(作者:王冕、陈保才      编辑:尹瑞森)

上一条:学院2019级“空天之星”新生辩论赛... 下一条:学院学生干部培训顺利举行