学院召开党支部书记工作例会
发布时间:2024-09-10 | 作者: | 阅读数:

9月5日下午,航空航天学院在理科楼205召开党支部书记工作例会,专题布置学院党支部换届事宜。会议由院党委书记奉飞主持,全部教工支部书记和学生支部书记代表陈勇凡参加了本次会议。

会议首先由奉飞书记领学二十届三中全会决定的要点要义。奉飞分别从全会历程和意义、主题指导思想和总要求、总目标和“七个聚焦”、“六个坚持”重大原则、十四项系统部署、贯彻落实等六个方面对党的二十届三中全会精神进行了全面解读。奉飞强调,各党支部要深入学习贯彻习近平总书记在党的二十届三中全会上的重要讲话精神,做到全员覆盖,深学细悟。深刻认识党的二十届三中全会的重大意义,准确把握全会精神实质,将贯彻落实会议精神与学院的教学科研和人才培养工作紧密结合起来。

随后,奉飞结合《党支部换届选举工作流程》进行详细讲解,并部署支部换届工作。奉飞强调,各位党支部书记务必提高政治站位、加强组织领导。各支部要认真对照候选人条件,选优配强班子成员。在换届选举过程中,各支部要明确工作任务、把握时间节点,加强组织谋划,做好前期宣传、撰写报告、民主推荐、大会选举等各环节工作,全面推进换届工作部署落地落实落细。

撰稿:伍丹

一审:  尹瑞森