自贡市贡井区委常委、组织部部长李恒志一行到学院调研交流
发布时间:2024-09-11 | 作者: | 阅读数:

2024年9月10日上午,自贡市贡井区委常委、组织部部长李恒志一行到航空航天学院调研,双方围绕人才培养、科技成果转化、科创平台和实习基地建设等议题进行座谈交流。学院党委书记奉飞、副院长(主持工作)李卫国、全体班子成员及相关研究领域教师代表参加座谈。座谈由奉飞主持。

奉飞代表学院对李恒志一行表示热烈欢迎,并对学院参会教师作了简要介绍。李恒志重点介绍了自贡无人机和通航产业的优势和特色。随后,李卫国从历史沿革、学科建设、人才培养、队伍建设、科学研究等方面详细介绍了学院情况。自贡航空产业园党群工作部部长王钰铢介绍了自贡航空产业园发展情况。

在交流环节,贡井区委组织部副部长、区委人才办主任向波和自贡航空产业园人力资源协调专班组长叶银华对航空产业园人才招聘和人才引进的政策条件等作了详细说明。航空产业园企业代表介绍了各单位基本情况和用人需求。学院党委副书记程乐,副院长曾忠、姚建尧、陈立明分别结合分管工作作了汇报交流。院长助理魏榛、航空航天系主任赵友选、教师代表李元庆、吴宇、龚愉、吉洪蕾等也介绍了团队研究方向和特色。

奉飞表示,自贡航空产业园发展优势明显、空域条件优越、产业平台坚实,与学院在人才培养、科技成果转化等多个领域有广阔的合作前景。李恒志提到,学院在学科方向、专业设置等方面与园区需求契合度高,期待加强合作实现共赢。双方还就下一步合作计划进行了充分沟通。

座谈结束后,李恒志一行在学院实验中心副主任刘浩陪同下参观了学院实验中心。

供稿:李蔚

一审:尹瑞森