感恩同行,共筑未来|学院举行徐嘉辰、熊杰先生捐赠答谢仪式
发布时间:2024-09-19 | 作者: | 阅读数:

为充分表达航空航天学院对热心教育事业的社会公益人士徐嘉辰先生和熊杰先生慷慨捐赠的感激之情,进一步深入推动校企交流合作,9月13日15:00,学院在虎溪校区第一教学楼D1206教室成功举办了徐嘉辰先生、熊杰先生捐赠答谢仪式。

捐赠答谢仪式在航空航天学院2023级本科生的热烈掌声中拉开序幕,航空航天学院党委书记奉飞主持捐赠答谢仪式。奉飞首先代表全院师生对徐嘉辰先生和熊杰先生的慷慨捐赠表示了感谢,同时着眼于学院的未来发展和学生培养,提出了进一步长期深度合作的期望和规划。奉飞表示,此次捐款将主要用于以学生培养为核心的教育教学改革、学生科创特色活动、学生干部培养、学生学业推进等各方面,旨在进一步推进航空航天学院学生培养工作的高质量发展。在学院发展的关键时期,两位先生的无私捐赠不仅体现了企业的社会责任感,更是对教育工作的极大鼓舞和鞭策。

随后,在热烈的掌声中,徐嘉辰先生也即席作了发言。他从自身发展经历、目前企业研发方向和特色以及此次捐赠的初衷,和同学们进行了交流。徐先生表示,教育是国家的未来,也是企业的责任,希望同学们能够深入学习专业知识,并将自己的专业知识大胆用于实践,鼓励大家发扬开拓创新精神,勇于探索,敢于突破。学院的学生代表专门为两位先生送上了鲜花。

在最后的交流环节中,同学们都对徐嘉辰先生的创业思路和企业理念表现出了浓厚的兴趣,纷纷举手提问交流,同学们都表示,将珍惜这份来之不易的支持,努力学习,勇于创新,以优异的成绩回报社会的关爱与期望。

随着仪式的圆满结束,航空航天学院与徐嘉辰先生一行的合作也翻开了新的篇章。双方将继续携手并进,为推动学院的高质量发展共同努力。

撰稿:徐嘉宁

图片:严颖